|■トップページへ
|■商品ジャンル一覧
|■買い物かごの中
|■お買い物履歴|
|■お支払い・配送方法
|■お問い合わせ|
■新着情報|
■伝言板|
■前のページに戻ります|
酒税法の定義では、発芽させた穀類と水を原料として糖化(または発芽させた穀類と水を原料として穀類を糖化)させ、発酵させたアルコール含有物を蒸留したもの。(ウイスキー原酒)
ウイスキー原酒にアルコール等を加えた酒類でウイスキー原酒に類似したものとなっています。
ウイスキーには、以下の分類があります。
|
|
ウイスキーの分類 | 生産地 | English |
スコッチウイスキー | スコットランド | Scotch Whisky |
アイリッシュウイスキー | アイルランド | Irish Whisky |
アメリカンウイスキー | アメリカ | American Whisky |
カナディアンウイスキー | カナダ | Canadian Whisky |
日本のウイスキー | 日本 | Japanese Whisky |
ジャーマンウイスキー | ドイツ | GermanWhisky |
|■トップページへ
|■商品ジャンル一覧
|■買い物かごの中
|■お買い物履歴|
|■お支払い・配送方法
|■お問い合わせ|
■新着情報|
■伝言板|
■前のページに戻ります|
|